Продукция машиностроительного завода Детва

Изделия машиностроительного завода в г. Детва известны в России вот уже сорок лет. Сначала под маркой PPS Detva, а несколько позднее – ZTS. Меняются времена, меняются марки на продукции завода. И только одно остается неизменным – высокое качество и надежность произведенных в Детве машин.



Сегодня завод предлагает россиянам широкую гамму универсальных фронтальных погрузчиков DETVAN с дизельными двигателями Цетор (Zetor). Их качество не уступает лучшим мировым аналогам, но эти машины имеют меньшую стоимость. Они проще в обслуживании и полностью обеспечиваются сервисом и запасными частями. А это значит, что затраты денег и времени на обслуживание будут минимальными.


Гамма погрузчиков начинается с малогабаритных машин УСЦ-061 и УСЦ-080. Кроме них имеются более тяжелые поворотные (УСЦ-180) и солидные шарнирные погрузчики (УНЦ-201). Все эти машины отвечают мировым требованиям по безопасности и комфорту кабины, надежны и требуют невысоких эксплуатационных расходов. Для них имеется широкий выбор навесного оборудования.


Предлагается также поставка запасных частей к Чехо-Словатским погрузчикам UNC, ZTS, Locust-750, двигателям Zetor, МКСМ-800, а также покрышки и камеры.